Informativa sulla Privacy

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30/06/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali",  a coloro che interagiscono con i servizi web di "ImperiaTV S.r.l." (di seguito in questo documento indicata per brevità come "ImperiaTV"), per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.imperiatv.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

E' resa esclusivamente per il sito imperiatv.it e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall'utente tramite link.

ImperiaTV assicura il massimo impegno per la protezione della privacy dei propri utenti e l'utilizzo di tecnologie adeguate a garantire la sicurezza dei navigatori del proprio sito web. Titolare del trattamento è ImperiaTV S.r.l., che ha sede in Via F. Musso, 18 - 18100 Imperia (IM).

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società. I dati identificativi degli utenti sono curati solo da personale tecnico degli Uffici autorizzati al trattamento. Le informazioni raccolte non verranno in nessun caso comunicate a terzi se non per l'erogazione dei servizi richiesti, nei casi previsti per legge, durante un procedimento legale, o per ragioni di pubblico interesse.

Non vengono raccolte nè divulgate informazioni personali degli utenti che rivelino l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli di invio commenti. Il loro mancato conferimento potrebbe per comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonchè dei commenti relativi alle notizie, determina l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l'orario della richiesta, parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente (il software,  versione del browser utilizzato), il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (GET o POST), la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per garantire il buon funzionamento e la migliore qualità del servizio e fornire informazioni statistiche anonime e generali sull'uso del sito web. Essi potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Gli indirizzi email raccolti tramite la sottoscrizione volontaria dell'utente verranno utilizzati per l'invio di comunicazioni informative e/o promozionali. In qualsiasi momento l'utente potrà richiedere la cancellazione del proprio indirizzo email dalla lista di invio.

Le richieste vanno rivolte al competente Responsabile del trattamento.

ImperiaTV si preoccupa di ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici, avendo cura di adottare tutte le misure possibili per evitarli ed eliminarli, ma non può escludere che il servizio subisca interruzioni o sia in altro modo influenzato da agenti o azioni esterni, che mirano a comprometterne l'accesso e la consultazione; pertanto non si assume alcuna responsabilità per le conseguenze che ne potrebbero derivare.

Qualsiasi violazione, da parte di ImperiaTV, della presente Informativa è possibile comunicarla al seguente indirizzo:

ImperiaTV S.r.l., Via F. Musso, 18 - 18100 Imperia (IM).

oppure al seguente indirizzo e-mail: [email protected]

Le informazioni pubblicate su questo sito vengono aggiornate e controllate con la massima accuratezza possibile.

Per approfondire: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali


Informativa sull'utilizzo dei Cookies

ImperiaTV, sul proprio sito web www.imperiatv.it utilizza esclusivamente cookies tecnici in forma totalmente anonima. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio". Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

In particolari potranno essere utilizzati per:
• tenere attiva la sessione di navigazione;
• generare statistiche di accesso al sito.

I cookies utilizzati dal sito www.imperiatv.it sono:
• Cookies di sessione • Cookies di terze parti

I cookies di terze parti utilizzati dal sito www.imperiatv.it sono:
• Cookies Google Analytics (link alla Policy di Google)
• Cookies LiveStreaming (link alla Policy di Livestream)
• Cookies Facebook (link alla Policy di Facebook)

L’utente potrà configurare, disattivare o eliminare i cookie attraverso la configurazione delle opzioni del proprio browser Internet.

Per saperne di più sulla normativa:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884