Bel Genoa, ma con il Cagliari finisce 0 a 0

Al Ferraris è andato in scena il big match tra due delle squadre maggiormente accreditate per la risalita in Serie A. La partita tra Genoa e Cagliari, in versione serale, è finita 0 a 0.

Gli stati di forma erano diametralmente opposti. Il Genoa di Blessin era reduce da due vittorie consecutive. Momento difficile invece per gli uomini di Liverani dopo le due sconfitte interne con Bari e Venezia che hanno fatto rotolare i sardi al nono posto della graduatoria.

Nel primo tempo i rossoblù dominano ovunque andando vicino alla rete soprattutto con uno strepitoso Gudmundsson fermato solo dal palo. Nella ripresa i ritmi calano, gli spazi si chiudono e i padroni di casa vengono fermati anche dalla sfortuna con Aramu che blocca il tiro di Coda quando la palla sembra essere destinata in rete.

La squadra di Blessin sale a quota 15 punti in classifica, a 11 punti i sardi di Liverani