La pasticceria “Mou” di  Imperia ha conquistato le prestigiose “Due torte” del Gambero Rosso

La pasticceria “Mou” di  Imperia ha conquistato le prestigiose “Due torte” del Gambero Rosso

La pasticceria “Mou” di  Imperia, ed è una novità, entra a far parte dello speciale elenco dei “Pasticceri e pasticcerie d’Italia 2024” conquistando le prestigiose “Due torte” del Gambero Rosso.
Il locale, aperto nel marzo del 2022, è gestito con passione dalla giovane Alessia Siracusa. Che, dopo il diploma all’Ailma ed esperienze in giro per l’Italia e l’Australia, ha deciso di tornare a casa e di aprire una pasticceria dalla proposta moderna ed esteticamente curata. In tutto sono 17 le attività selezionate in Liguria nella guida giunta alla 13^ edizione. A livello nazionale sono 650 le insegne incluse nell’edizione 2024, con 60 novità. La corona resta a Iginio Massari, genio indiscusso e riferimento della pasticceria italiana in tutto il mondo, sempre attuale e capace di dettare mode e tendenze, cui vanno le Tre Torte d’Oro. Pasticceria Veneto, a Brescia, è la migliore in Italia da mezzo secolo. 31 sono le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte; e 5 sono i premi speciali assegnati. Per la Liguria predominio netto di Genova e una proposta definita “molto interessante” a Sarzana.