A Genova una giornata dedicata agli chef

A Genova una giornata dedicata agli chef

Amanti della pasta fresca ligure, preparate i grembiuli. Il 23 aprile, dalle ore 18. Le Terrazze del Ducale ospiteranno la seconda imperdibile puntata di Aperi Cooking Class, dedicata al Raviolo, uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria ligure. Ad organizzare l’evento è Genova Dreams Aps in collaborazione con Il Gastronomo Emozionale by Perfetto Chef. Un appuntamento che non è solo una semplice “cooking class”, ma un vero e proprio viaggio esperienziale all’ora dell’aperitivo. Un’occasione unica per imparare, gustare e condividere i segreti della pasta fresca ligure, immergendosi nei sapori autentici della regione. Guidati dall’esperto Perfetto Chef de Il Gastronomo Emozionale, i partecipanti scopriranno tutti i segreti per realizzare il Raviolo di magro e di carne, dalla scelta degli ingredienti alla creazione di un’estetica innovativa che valorizzi la tradizione.
L’evento rappresenta il secondo appuntamento di una serie di iniziative volte a divulgare e condividere la cucina ligure anche con chi ha poco tempo a disposizione, unendo l’intrattenimento al gusto. La serata sarà arricchita dalla presenza di “Stel” Stefania ed Elsie di Lavagna, ideatrici di preziosi stampi al tornio per corzetti e ravioli, che presenteranno le loro creazioni in legno come in passato. Non mancherà Daruma Photo, per immortalare le ricette e condividerle sui social con i suoi preziosi consigli di food photography. Al termine della cooking class, i partecipanti potranno godere di sorprese grazie agli sponsor Preti 1851 e Erga Edizioni.

Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 3404910024.