La buona cucina (e i prodotti tipici) incontrano oggi il mondo dello sport lungo il tracciato di gara del Castellaro Golf Club

La buona cucina (e i prodotti tipici) incontrano oggi il mondo dello sport lungo il tracciato di gara del Castellaro Golf Club

La buona cucina (e i prodotti tipici) incontrano oggi il mondo dello sport lungo il tracciato di gara del Castellaro Golf Club.
Grazie all’edizione 2024 del Trofeo Golf “Fattorie di Gusto”, organizzato da Confesercenti Imperia con il Country
Club Castellaro Golf e il Castellaro Golf Club, i partecipanti, mentre misureranno la loro concentrazione e capacità di
gioco, potranno anche gustare alcune specialità nei vari punti allestiti tra le nove buche del percorso. Per i non golfisti è
prevista una gara di “putting green”, in cui un maestro spiegherà i primi rudimenti dello sport. Al termine è previsto un
pranzo, preparato utilizzando i prodotti tipici del territorio.
Le aziende coinvolte sono il Frantoio Sant’Agata di Oneglia, Aia de Ma, Cloris, Cantine SanSteva, Podere Donzella e
Frantoio Nuvolone.