
Serata altamente gustosa con Vissani all’Aida di Alassio
https://www.tgevents.it/a-cena-con-gianfranco-vissani-hotel-aida-alassio/
www.tgevents.it
www.hotelaida.it
Serata altamente gustosa e carica di energia all’hotel Aida di Alassio. Il grande Chef Gianfranco Vissani e il suo giovane staff (Martina, Francesco e Andrea) hanno firmato una cena carica di sorprese e colpi di scena. Gamberi di Imperia, funghi porcini dell’entroterra, il mango di Ventimiglia e tante eccellenze liguri ben mixati con profumi e sapori nazionali. “La tecnica è francese, i sapori sono italiani e i colori sono giapponesi”… con questa sua dichiarazione il maestro Vissani ha conquistato turisti e liguriani tra musica e canzoni proposte da artisti amici come Andrea Acerbi, Luca Griotto e Marco Anelli. Spazio anche al Cappon magro” di Liguria preparato da Anna dell’Acciugotto e Francesca Ieria (padrona di casa). Ed infine Gran Dessert “L’isola che ti tira su” in omaggio alla romantica isola Gallinara preparato dalla talentuosa chef Martina di Casa Vissani e in collaborazione con la prestigiosa pasticceria Simo di Alassio (Alessia e Simone). Quattro “spot moda” firmati “Oissala” Alassio (Chicca, Valentina e Valentina e Denise, perfette modelle della serata). Brindisi garantiti dall’ottima Cantina Lupi e serviti dal meraviglioso staff dei sommelier FISAR di Imperia e Savona. Grazie a tutti i presenti da Angelo, Giovanni e Luca Galtieri dell’Hotel Aida Alassio. Prossimamente servizio TV su Tgevents Television e su Telecupole Piemonte con Volere Volare News Liguria.
Tgevents
info@tgevents.it