A Millesimo il secondo appuntamento della rassegna itinerante «Val Bormida Slow in Tavola»

A Millesimo il secondo appuntamento della rassegna itinerante «Val Bormida Slow in Tavola»

Le eccellenze enogastronomiche dell’entroterra savonese, e alcuni dei più noti chef, si incontrano a tavola. Torna questa sera a Millesimo, con un secondo appuntamento, la rassegna itinerante «Val Bormida Slow in Tavola», promossa dalla condotta Slow Food Alta Valle Bormida. Il ristorante il Monastero, sotto la guida dello chef Matteo Pantoliano, ospiterà la nuova cena a tema dedicata ai prodotti e presìdi valbormidesi. «Gli chef del nostro territorio sono sempre attenti alle materie prime dei loro piatti – spiegano gli organizzatori -. Sono loro che conoscono l’alta qualità che la Val Bormida sa offrire. Eccellenze che ora si riuniscono, in questa rassegna: i prodotti del territorio verranno declinati in un’originale proposta gastronomica di qualità dallo chef Pantoliano». Tra i prodotti protagonisti della serata anche le castagne, provenienti dal presidio Slow Food di Calizzano e Murialdo, tra i più noti dell’Alta Valle. Le serate a tema toccheranno, sino al prossimo giugno, anche Cairo, Cengio e Calizzano.