Taglio del nastro oggi alle 11 della dodicesima edizione di «Aromatica»

Taglio del nastro oggi alle 11 della dodicesima edizione di «Aromatica»

 

Taglio del nastro oggi alle 11 della dodicesima edizione di «Aromatica», la rassegna dedicata alle erbe aromatiche e alle eccellenze enogastronomiche della Liguria. L’evento trasformerà il centro pedonale di Diano Marina in un vivace palcoscenico di sapori, profumi e cultura, con un programma ricco di attività per tutti i gusti. Gli stand dei produttori apriranno alle 9.30, offrendo ai visitatori l’opportunità di scoprire, degustare e acquistare prodotti tipici liguri, dall’olio extra vergine alle olive in salamoia, dai vini raffinati alle specialità gastronomiche. Da segnalare oggi alle 16 l’evento «Viaggio tra le birre artigianali della Liguria», degustazione e intervento di alcuni produttori locali. La cerimonia che darà inizio all’evento si terrà sul palco della centralissima piazza Martiri della Libertà con il sindaco Cristiano Za Garibaldi e la giunta, insieme ai rappresentanti della Regione, della Provincia e della Camera di Commercio. Oltre alla visita agli stand, venerdì i partecipanti potranno assistere a cooking show con chef stellati e talenti emergenti, a partire dalle ore 15, tra cui l’attesissimo «Riviera» di Michelangelo Mammoliti; degustazioni e laboratori nel padiglione dedicato, tra cui un viaggio tra le birre artigianali liguri alle ore 16 e concorso «Aromaticocktail» per barman professionisti alle ore 13. L’evento – organizzato dal Comune di Diano Marina e da Gestioni Municipali – è realizzato con la partecipazione dell’assessorato all’Agricoltura della Regione Liguria e Camera di Commercio Riviere di Liguria.